Política de Privacidade
HAI Toyota

Início / Política de Privacidade

Política de Privacidade

O site www.haitoyota.com.br respeita a sua privacidade e valoriza a relação que tem com você. A utilização do portal www.haitoyota.com.br sujeita-se a esta Política de Privacidade e aos Termos e Condições de Uso.

Esta página também descreve as opções disponíveis para você em relação ao uso, seu acesso e como atualizar e corrigir suas informações pessoais. Observe que combinamos as informações que coletamos de você pelo site, pela prestação do serviço ou off-line.

1. Uso de serviço

Informamos que os dados pessoais coletados podem ser incluídos em um ou vários arquivos, pelos quais somos responsáveis, a fim de gerenciar a transmissão das informações solicitadas e disponibilizar aos Titulares dos Dados, serviços que possam lhes interessar.

O objetivo desses arquivos é exclusivamente oferecer suporte de informações para a gestão administrativa e comercial da nossa empresa.

O usuário deste serviço reconhece que as informações e os dados pessoais fornecidos são precisos e verdadeiros, comprometendo-se a comunicar imediatamente qualquer modificação de seus dados pessoais para que as informações contidas no referido arquivo sejam atualizadas constantemente e mantidas sem erros.

Podemos atualizar esta política de privacidade a qualquer momento e quaisquer alterações entrarão em vigor após a publicação. Caso ocorram alterações materiais de como tratamos suas informações pessoais, forneceremos um aviso antes da alteração se tornar efetiva.

Última atualização: 30 de junho de 2021.

2. Coleta e processamento de dados

Durante o uso do serviço, podemos solicitar ou coletar informações que o identifiquem como um indivíduo específico e possam ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo.

Quando você visita o site https://haitoyota.com.br/, podemos coletar informações sobre sua visita. Essas informações podem incluir o tipo e as características do dispositivo utilizado, sistema operacional, navegador utilizado para visitar nosso site, o endereço IP que conecta seu dispositivo à Internet, país, idioma e fuso horário, como você usa nosso site, as páginas visitadas, o fluxo de cliques para, através/no site e informações de interação de páginas.

Usaremos esses dados apenas para avaliações estatísticas da nossa operação, melhoria de navegação, ofertas diferenciadas, segurança e otimização dos serviços do nosso website. Entretanto, reservamo-nos o direito de revisar os dados posteriormente, se indicações específicas criarem suspeitas justificadas de uso ilegal.

Para entrar em CONTATO é necessário que você nos forneça algumas informações pessoais que podem incluir seu nome e detalhes de contato (como e-mail e telefone).

O site HAI TOYOTA utilizará o recurso de cookies, que são pequenos arquivos de texto utilizados para gravar, em seu navegador de internet, dados de navegação e oferecer informações personalizadas aos visitantes após identificá-los de acordo com o seu perfil de navegação.

A HAI TOYOTA esclarece que coleta informações anônimas de navegação dos usuários através de sistemas de terceiros autorizados, incluindo, mas não se limitando, a Pixel do Facebook, Google Analytics, Google TagManager, Google Adwords, respeitadas todas as questões de segurança e privacidade, com o objetivo de oferecer uma melhor experiência de navegação ou apresentar publicidade mais relevante.

3. Uso de seus dados

Por que usamos os dados que você nos fornece:

■ Para fornecer e melhorar nossos serviços, concluir suas transações, responder suas dúvidas, processar seu registro, inclusive junto à fabricante, verificar se as informações fornecidas são válidas e se estão de acordo com os objetivos comerciais e internos.

■ Para contatá-lo com comunicados administrativos e boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser de seu interesse. Se você decidir a qualquer momento que não deseja mais receber essas comunicações, poderá solicitar sua exclusão por meio do link https://haitoyota.com.br/contato/ ou pelo e-mail comitelgpd@haitoyota.com.br.

■ Para personalizar o conteúdo, exibimos a você ofertas, tanto do serviço quanto de outras opções on-line.

■ Para captura de leads para vendas, agendamento de revisões e compra de produtos por parte dos clientes de pós vendas.

■ Administrar e desenvolver nosso relacionamento com você.

■ Para fazer cumprir e cumprir a lei, inclusive no suporte a uma investigação, para proteger a propriedade e os direitos da HAI TOYOTA ou de terceiros, para proteger a segurança do público ou de qualquer pessoa, ou para prevenir ou interromper a atividade que consideramos ser ou efetivamente representar um risco de atividade ilegal, fraudulenta, antiética ou legalmente acionável.

4. Direitos do usuário sobre dados

Como usuário, você tem o direito de acessar todos os dados que se referem a você que estejam sendo processados por https://haitoyota.com.br/. Você tem o direito de correção, revogação e divulgação de seus dados, bem como o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais, salvo se a manutenção for necessária para cumprimento de dever legal.

Contanto que você não solicite a exclusão de seus dados, estes serão retidos enquanto suas informações forem necessárias para fornecer nossos serviços, evitar fraudes, cumprir nossas obrigações legais, para arbitragem ou executar nossos contratos.

Você pode modificar ou remover seus dados pessoais a qualquer momento entrando em contato conosco por meio do link https://haitoyota.com.br/contato/ ou pelo e-mail comitelgpd@haitoyota.com.br.

O prazo para resposta é de até 15 (quinze) dias, contato da data do requerimento do titular.

No entanto, esteja ciente de que podemos ser legalmente obrigados a armazenar e não excluir tais dados (ou que podemos armazenar tais dados por um determinado período, embora implementemos sua solicitação de exclusão assim que o período de armazenamento obrigatório expirar).

4.1. Direito de revogação

Como usuário, você tem o direito de revogar a permissão para o uso de seus dados, processamento ou transmissão realizados por nossa empresa a qualquer momento, comunicando-se conosco diretamente por meio do link https://haitoyota.com.br/contato/ ou pelo e-mail comitelgpd@haitoyota.com.br.

Ao se referir a uma solicitação de revogação, temos o compromisso de excluir todos os dados do usuário armazenados por nós, sem atrasos. No entanto, podemos manter esses dados, se necessário, para a implementação de uma relação contratual ou por obrigação legal.

Após a sua solicitação de exclusão, suas informações pessoais podem permanecer em nossos arquivos e persistir internamente com uma ID anônima para fins estatísticos ou administrativos.

4.2. Direito de divulgação

O titular dos dados possui o direito de obter gratuitamente do responsável pelo tratamento de suas informações uma confirmação de que os seus dados pessoais estão sendo processados e, se for o caso, acessar as informações coletadas. Para tal divulgação, o usuário pode entrar em contato por meio do link https://haitoyota.com.br/contato/ ou pelo e-mail comitelgpd@haitoyota.com.br.

4.3. Direito de retificação

O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, a retificação de quaisquer dados pessoais incorretos. Tendo em conta os fins do tratamento, o titular dos dados tem o direito de fornecer dados pessoais incompletos, incluídos por meio de uma declaração suplementar.

4.4. Suas opções de exclusão

Os usuários podem atualizar suas escolhas em relação aos tipos de comunicações que desejam receber por meio do link https://haitoyota.com.br/contato/ ou pelo e-mail comitelgpd@haitoyota.com.br. Os usuários também podem optar por não receber e-mails de assuntos que não lhes interessem.

5. Proteção de seus dados

Informamos possuir as salvaguardas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para garantir a proteção de seus dados pessoais para evitar qualquer alteração, perda, processamento e/ou acesso não autorizado, levando em consideração o estado da tecnologia, o tipo de dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes de ações humanas ou do ambiente físico ou natural, de acordo com as disposições da lei em vigor.

6. Contato de proteção de dados

De acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados – Lei no 13.709/2018), fornecemos a informação detalhada sobre proteção de dados a seguir:

Controlador de dados:

Nome da companhia: HAI AUTOMÓVEIS LTDA.

CNPJ: 05.481.897/0001-36, 05.481.897/0004-89, 05.481.897/0005-60 e 05.481.897/0006-40

Endereços: Marginal de Acesso BR 282 Via Expressa, nº 1777, Abraão, Florianópolis, SC; Rod. José Carlos Daux, SC 401, próximo ao km 4,5, Saco Grande, Florianópolis,SC; Rod. Osvaldo Reis, nº 155, Fazenda, Itajaí, SC, e Av. Arno Carlos Gracher, nº 411, Archer Boulervard, Centro, Brusque, SC.

Telefone: +55 48 2108 1000; (47) 2104 1000; (47) 3351 5959

E-mail: comitelgpd@haitoyota.com.br

Caso tenha alguma dúvida sobre a coleta, o processamento e o uso de dados pessoais, sobre divulgação, autorização, bloqueio ou exclusão de dados ou sobre a revogação de qualquer permissão concedida, entre em contato conosco pelos canais de contato disponíveis, seja por e-mail ou telefone.

7. Lei aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca do São José/SC, Estado de Santa Catarina, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.